Не запускается avz и HiJackThis
Помогите разобраться. Не устанавливаются антивирусники: Каспер, Аваст, Доктор Веб. происходит установка и окна сварачиваются и пропадают. Начиталась о рукитах, решила просканировать комп утилитой GMER, при сканировании, появилось окошко с "инструкция такая-то, обратилась к инструкции такой-то.. отладка прилажения или Ок" И после этого GMER, свернулся и завершил работу. Но я же настырная))) Запустила утилиту второй раз...-та же история. На определенном участке сканирования, утилита закрывается. В третий раз, та же история и манитор загарелся синим цветом с белыми буковками! Решила, что хана системе! Через питание выключила, включила, рабочий стол появился, но опять окно с той же ошибкой и оповещение, что система пришла к завершению, сохраните нужные файлы. Пошел отсчет минуты, потом манитор завис, рабочий стол исчез, остались одни обои. Через питание выключила, зашла через безопасный режим. Удалила ту утилиту. Сделала восстановление системы. После перезагрузки компа, опять та же история с ошибкой и отключение компа. В итоге манитор без рабочего стола с обоями. Я ЕЩЁ раз выключила и вкл комп и все заработало! Стол на месте. А вот утилита не одна не запускается.. Кроме утилиты Доктора Веба. Она сейчас сканирует комп. Пока нашла вроде один вирус, но ничего с ним не сделала. При включении фойревокса,часто сообщают о его падении и просят сообщить им . И еще, я ничего не настраивала, но несколько дней как он работает в безопасном режиме почему-то.. И при его открытии, мне предлагают выбрать безопасный режим или перезагрузить его. Ну в принципе вот такие проблемы. Подскажите пожалуйста как мне быть??
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
Еще забыла написать, что значки на загружаемые програмки поменялись сами по себе. И в свойствах ярлыков-поменять значок, не стало ассортимента)) Ну и комп работать стал медленно!