Многое не грузится (интернет)
Много чего и уже довольно долго не грузится... В частности многое связанное с google - довольно много сайтов не догружаются до конца, останавливаясь на загрузке какой-то информации или чего-то ещё от гугла, наиболее часто это некие ajax.googleapis.com и pagead2.googlesyndication.com (т.е. в строке загружаемого пишут "соединение с ajax.googleapis.com" и так бесконечно, страница загружается лишь частично). Не грузится совсем так же почта от google, иногда вообще все его страницы, включая основную поисковика. Так же не грузится youtube.com, при использовании прокси или анонимайзера сам сайт грузится, но видео с него нет. Раз на несколько дней попадалось что вроде бы всё грузилось - но держалось это не более пары минут. Так же пару раз встречал что какой-либо сайт или браузер пишут что у меня устаревший Flash Player, но на его официальном сайте мне выводится что у меня последняя версия, а скачать и установить или переустановить от туда не выходит, большую часть времени сайт вообще не грузится.
Некоторое время назад часто бывало так же что вместо домашней страницы в браузере вылезала какая-то рекламная, но вроде уже не было несколько недель.
Всё вышесказанное одинаково на всех пробуемых мной браузерах.
Возможно конечно что-то не то с провайдером, нечто подобное то с одним то с другим сайтом он время от времени устраивает, но это длится уже больно долго...