Периодически отключается компьютер ...
[FONT=Arial]Здравствуйте ещё раз, т.е. я у Вас уже лечился ([URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=83885[/URL]).[/FONT]
[FONT=Arial]В прошлый раз я не указал, что у меня происходили самопроизвольные отключения компьютера. Я это связал с жаркой погодой и не посчитал нужным Вам сообщить об этом.[/FONT]
[FONT=Arial]После Вашего лечения, я обновил систему. Установил [/FONT][FONT=Arial]SP[/FONT][FONT=Arial]3, [/FONT][FONT=Arial]IE[/FONT][FONT=Arial]8 и для Мозилы подключил [/FONT][FONT=Arial]NoScript[/FONT][FONT=Arial] и [/FONT][FONT=Arial]CookieSafe.[/FONT]
[FONT=Arial]Комп стал работать нормально, только периодически происходила загрузка ЦП до 95%. Временно установил антивирус [/FONT][FONT=Arial]VBA[/FONT][FONT=Arial]32.[/FONT]
[FONT=Arial]Два дня назад [/FONT][FONT=Arial]VBA[/FONT][FONT=Arial]32 перестал работать, хотя действие лицензии было до 30.09.10.[/FONT]
[FONT=Arial]В течении дня ком отключался сам 2 раза. Возникли подозрения на вирус.[/FONT]
[FONT=Arial]Запустил на проверку Dr.Web CureIt!. При быстрой проверке нашёл какой-то вирус (не помню какой). Запустил на полную проверку. Было выполнено 99% и Dr.Web CureIt завис на одном файле с расширением *.[/FONT][FONT=Arial]dll[/FONT][FONT=Arial] При чём этот файл находился в папке где его не должно было быть (папка с фотографиями). Прождав около 2-х часов я перезапустил комп принудительно ([/FONT][FONT=Arial]reset[/FONT][FONT=Arial]). Зашёл в папку с файлом *.[/FONT][FONT=Arial]dll[/FONT][FONT=Arial] и удалил его. Папка не системная, не с приложением, а обычная пользовательская.[/FONT]
[FONT=Arial]Через час работы комп самопроизвольно отключился. Перезапустил. Отключился через 15 мин. Час ком не включал. Потом запустил он отключился при загрузке Винды. Подождал ещё полчаса и запустил – на чёрном экране появилось сообщение, что Винда не может быть запущена, т.к. отсутствует файл [/FONT][FONT=Arial]config[/FONT][FONT=Arial].[/FONT][FONT=Arial]sys[/FONT][FONT=Arial] ???[/FONT]
[FONT=Arial]Нашёл загрузочный диск, правда только [/FONT][FONT=Arial]SP[/FONT][FONT=Arial]2. Восстановил Винду в туже папку, где она и была, без форматирования. До этого, т.е. с момента покупки компа (2007 год) винт был поделен на две части [/FONT][FONT=Arial]C[/FONT][FONT=Arial]: и [/FONT][FONT=Arial]F[/FONT][FONT=Arial]:, теперь стало [/FONT][FONT=Arial]C[/FONT][FONT=Arial]: и [/FONT][FONT=Arial]D[/FONT][FONT=Arial]: Все ранее установленные приложения исчезли, но при этом в папке [/FONT][FONT=Arial]ProgramFiles[/FONT][FONT=Arial] они остались, но от туда не запускались. Установил [/FONT][FONT=Arial]SP[/FONT][FONT=Arial]3, [/FONT][FONT=Arial]IE[/FONT][FONT=Arial]8, Мозилу и для неё подключил [/FONT][FONT=Arial]NoScript[/FONT][FONT=Arial]. Используя установочные диски, которые шли в комплекте с компом, подключил все устройства (вроде бы правильно).[/FONT]
[FONT=Arial]Комп отработал нормально около 8-ми часов и отключился. Затем через 2-х часовой перерыв был снова запущен, действия на нём ни какие не делались, просто был включен в режиме ожидания (рабочий стол). Через 40 минут - отключился.[/FONT]
[FONT=Arial]Проверил температуру на датчиках ([/FONT][COLOR=black][FONT=Arial]EVEREST Ultimate Edition) – в пределах нормы, но от блока питания вместе с теплом идёт небольшой запах гари, но он присутствует всегда с момента покупки компа.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Arial]Высылаю Вам логии.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Arial]Посмотрите нет ли на компе зловредов или их последствий ???[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Arial]Подскажите, может ком отключатся от действия зловредов или же это уже на аппаратном уровне. ???[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Arial]Есть ли проги, которыми можно протестировать блок питания на предмет его перегрева и короткого замыкания ???[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Arial]Заранее благодарен,[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Arial]Сергей.[/FONT][/COLOR]