-
Вложений: 3
Тормоз в работе компа
Через некоторое время после запуска (2-3 часа), а иногда и сразу, комп начинает тормозить. После перезагрузки проблема обычно устраняется, но не всегда. Торможение выражается в увеличенном времени запуска программ (даже сапёру требуется секунды две), задержка в играх (конкретно - Warcraft III, раньше такого и в помине не было, комп намного круче) и раздражающий "скрип" в наушниках при воспроизведении звука.
Несколько раз переустанавливал операционку (жёсткий разделён на разделы, форматировал во время переустановки не весь, а только системный раздел), проверял температуру устройств с помощью Everest (удовлетворительная), в диспетчере задач процессов, использующих много оперативки, тоже не обнаружил.
Есть подозрения на какой-нибудь вирус, "жрущий" ресурсы.
-
Сделайте лог [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070"]полного сканирования МВАМ[/URL]
-
Вложений: 1
вот
я и не ожидал, что найдёт СТОЛЬКО заражённых объектов...
-
можно поинтересоваться, мне помогут с проблемой, или на неё закрыли глаза?
-
А Вы в МВАМе зачем всё под нож пустили?
-
эээ... в смысле?
я всё делал по алгоритму
-
Напротив всего найденного стоит - [B]Quarantined and deleted successfully[/B], это значит, что всё найденное удалили. Повторите лог.
-
[QUOTE=Olejah;710796]Напротив всего найденного стоит - [B]Quarantined and deleted successfully[/B], это значит, что всё найденное удалили. Повторите лог.[/QUOTE]
дело в том, что до тех пор, пока я не нажал после проверки на кнопку "удалить омеченные" (я не помню точно, как она называлась), лог не появлялся
на что тогда надо нажать, чтобы появился лог?
-
Повторите лог, посмотрим что осталось, всё что Вам нужно, кряки, кейгены, можно восстановить из карантина.
-
[QUOTE]Сканирование успешно завершено. Вредоносные программы не обнаружены.[/QUOTE]
Но комп, тем не менее, продолжает глючить:(
-
ничего не поделать?
ЗЫ: а у вас можно обучиться? И обязательно ли при этом будет потом становиться хелпером?
-
[QUOTE='VVizZzarD;711224']ничего не поделать?[/QUOTE]А Вы не рассматриваете другую причину? Почему именно вирусы?
- Установленное ПО
- Удалённоё с ошибками ПО
- Прерванная установка обновлений Windows
- Фрагментация
[QUOTE='VVizZzarD;711224']ЗЫ: а у вас можно обучиться? И обязательно ли при этом будет потом становиться хелпером?[/QUOTE]Здесь пока никак.
Page generated in 0.00903 seconds with 10 queries