Сначала отключался интернет. Теперь не грузится винда
Прошу помочь мне, если возможно. Дело было так. Ещё несколько месяцев назад подхватил вируса, который отключал интернет. Касперский при сканировании его находил, но ничего сделать не мог. Но при активной защите и не давал вирусу отключить интернет, я и не парился. А вот недавно видимо я подхватил ещё что-то. При загрузке компьютера, после возможного выбора вариантов загрузки должен появляться логотип Виндовс на чёрном фоне. А у меня вместо этого черный экран и в верхнем левом углу курсор мигает. Но так было не всегда - раз в два-три дня винда загружается после выбора "загрузка с последними работоспособными параметрами". Бывало не грузится, не грузится, денька два постоит - включится. А потом вообще перестал загружаться. Бесплатный AVG не помогал. Я форматнул диск, переустановил винду. Сначала всё было ОК. Из тех ехе-файлов, которые оставались на винте, я запустил только один - установка XP SP2. И через время опять пошла та же бодяга... Большие подозрения вызывал файл C:\WINDOWS\system32\reset5.dll, я его удалил.
Логи приложены. Делая их, я не полностью выгрузил AVG, потому что этого сделать нельзя, а деинсталировать не стал.
Спасибо!