Не открывается ряд сайтов, перезагружается система.
Здравствуйте.
Уже давно (мес.6), как перестали открываться некоторые сайты. Я много раз проверял комп антивирусами Avira (установлен в системе) AVPTool и Cure IT качал каждый раз из инета. Cure IT качать приходилось через Tor Browser так как её сайт у меня не открывался. Антивирусы либо ничего не находили, либо находили всякую мелочь после удаления которой ничего не менялось. Я решил, что сайты не открываются из-за провайдера. Сейчас поспрашивал, оказалось, что я был не прав - у других всё открывается.
Но вчера перестала открываться и моя любимая почта gmail и это было последней каплей. Я решил почитать на [URL]http://virusinfo.info/[/URL], что это за такое может быть, оказалось, что он тоже не открывается.
Зашёл через Tor Browser , прочитал инструкцию, всё выполнил. Проверил комп ещё раз в безопасном режиме с максимальными настройками AVPTool, Cure IT, Avira, Spybot - Search & Destroy. Чего-то они нашли, проблема не ушла. Воспользовался в дополнение программами WinsockxpFix и LSPFix.
В LSPFix кроме mswsock.dll, winrnr.dll и rsvpsp.dll была ещё четвёртая строчка, забыл название. Я её удалил. Сайты не заработали.
По вашей инструкции собрал логи (AVZ пришлось даже через прокси обновлять, так как она висла наглухо на обновлении если обращалась к сайтам обновления напрямую) и прекрепляю их все к сообщению. Кроме [COLOR=Red][B]virusinfo_cure.zip [/B][COLOR=Black]так как в инструкции написано, что его не нужно прикреплять.
Помогите пожалуйста избавиться от этой гадости. 15 лет за компом ни разу такой гадости не встречал. Окупировала всю систему наглухо.
[/COLOR][/COLOR]