Добрый вечер.Помогите разделаться с троянами.Особых хлопот от них нет,но неприятно иметь заразу.Спасибо.Файлы по форме прилагаю.
Printable View
Добрый вечер.Помогите разделаться с троянами.Особых хлопот от них нет,но неприятно иметь заразу.Спасибо.Файлы по форме прилагаю.
А где же файлы? ;)
файлы заархивировал и загрузил полученный архив ,используя ссылку на странице загрузки. если файлы не пришли- подскажите мои действия
А там разве не написано:
[B]Имейте совесть, читайте правила!!!
Здесь закачивать только подозрительные файлы запрошенные хелперами в теме! Не нужно закачивать через эту форму логи. Логи прикреплять к сообщениям в теме.[/B]
как прикрепить логи к сообщениям в теме? у меня DR.WEB
Логи должны быть от HijackThis и AVZ. Если вдруг потребуются логи Dr.Web, их попросят отдельно и скажут, как и что.
Вы переместили в карантин файл c:\windows\system32\srvany.exe
Это часть кряка активации вашего Windows XP Service Pack 1.
Дней через 30, Windows откажется загружаться. ;)
PS. Для Windows XP уже необходим для нормальной работы Service Pack 2.
как обратно вывести из карантина
Логи где запрошенные? неужели так сложно прочитать и выполнить ПРАВИЛА? тогда вам помогут, объяснят как восстановить из карантина кряк к винде и еще много чего хорошего..
ребята, вы меня поражаете! я делаю все по правилам файл закачан как сказано в п.4. а как прикрепить логи не сказано.только одно нельзя если не трудно напишите как вам логи доставить куда жать и.т.д чтобы не занимать ваше время это как в воду бросили-плыви а как посмотрим со стороны.мерси не все ж эвм-щики в сети если помогаете-соответствуйте спасибо за внимание
Там, внизу страницы, где вы пишете сообщение, нажмите расширенный режим (по умолчанию вы пишете в быстром), далее на значек скрепки и загрузите требуемое по пункту 14 правил:
[QUOTE]14. Откройте тему только в разделе "Помогите" с кратким описанием проблемы в заголовке и подробным описанием в сообщении, вложите в сообщение файлы логов, полученных в пп.8 (AVZ - virusinfo_syscure.zip), 10 (AVZ - virusinfo_syscheck.zip) и 13 (HJT - hijackthis.log) - всего должно быть 3 лога. Мы постараемся помочь Вам.[/QUOTE]