Вложений: 1
Помогите,с компом творится неладное...
Подозреваю вирусы,система Windows XP SP2,если что.
Антивирусы запустить не могу,половина отказывается устанавливаться,другие не могут проверить систему,после попытки проверки третьих комп перезагружается.
Программы закрываются,пишут о непонятных ошибках,это и различные p2p-клиенты и ICQ и браузеры (Firefox/IE 7),Download master,да в общем практически все что есть...
Монитор иногда то начинает мерцать черным цветом (через определенный промежуток времени что ли..), комп перезагружается когда ему вздумается..
Вообще в системе как будто наступил локальный апокалипсис,что-то пропадает,стирается..
Недавно еще выдал трюк: при попытке открытия любого файла писал что нету прав на доступ,и на архивы пароли поставил Х___х
Надеюсь успею дописать это сообщение в блокноте прежде чем вылетит очередная ошибка...
Это не весь список ошибок,только самые проблемные =(
зы
вообще стоит Outpost,nod32(даже не запускается,пишет ошибку в архиве,переустановить не удается даже в безопасном режиме,перекачивал несколько дистрибутивов),и еще AVG(ничего толкового обычно не находит)
Поставил бы касперского,но ранее был глюк со шрифтами,почему то отображались китайские иероглифы и установка вырубалась ,а теперь и открыть установщика не могу...
ззы
Честно пытался выполнить требования данной темы,но при проверке системы AVZ вылетает ошибка и через долю секунды система перезагружается(пробовал отключить перезагрузку при критических ошибках системы и только так узнал что ошибка вообще вылетает,прочитать невозможно,и комп намертво виснет,пугая страшной красной полосой сверху экрана) .
C hijackthis проблем вроде не было,лог приложил,могу еще приложить лог от GetSystemInfo,если это может помочь =(
-Надеюсь на помощь,очень не хочется переустанавливать систему,т.к. много чего есть,что не так то просто забэкапить...