-
БЛОКИРОВКА СИСТЕМЫ
Столкнулся с новым для меня вирусом, блокирующим полностью "операционку". В т.ч. "безопасный режим". Требует пополнить счет на сотовый номер компании Билайн. Может подскажите как разблокировать его? А то каждый раз переустанавливать "операционку" не оч хочется)). Заранее спс
-
1. Скачайте образ [B]ERD Commander[/B], запишите на болванку и загрузитесь с созданного диска
2. Пуск - Выполнить - [B]erdregedit[/B]
3. Посмотрите в реестре:
[B]ветка[/B]
[code]HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon[/code]
[B]параметр[/B]
[code]userinit[/code]
[B]параметр[/B]
[code]shell[/code]
Содержимое этих параметров напишите в своем сообщении
-
стал грузить ERDC, вышла команда grub> . что к ней писать то?
-
Должен загружаться интерфейс. Попробуйте другой образ/другой Live CD (он должен иметь возможность редактирования реестра)
-
загрузился с LiveCD. сделал логи AVZ. второй прогой не получилось. кстати, винда стоит 2000-я. посмотрел ветку в реестре, в параметре shell стоит Explorer, а в параметре userinit диск с LiveCD. я так понял ето не то.
-
[B]spaceman46[/B], Я думаю, что Вы использовали LiveCD без возможности редактирования реестра.
[URL="http://213.134.203.230/lj_pics/okeah/www/soft/Winternals.ERD.Commander.2005.v5.0.BOOT.CD.ISO.rar"]ERD Commander[/URL]
попробуйте этот скачать и выполнить рекомендации из 2 сообщения.
Page generated in 0.00502 seconds with 10 queries