Не пускает на сайты связ. с вирусами, тормозит ком-тер
Недавно произошла такая проблема, не понятно из за чего, антивирус начал удалять различные файлы из папки систем32, ссылаясь на троян.довнлоадер и прочее, помню сталкивался с таким, тогда вирус пожрал всю эту папку и система просто напросто не запускалась, в этом случае оказалось проще, это скорее всего были не системные файлы в систем32, поэтому все обошлось. Эти сообщения меня заинтересовали, поэтому я решил запустить проверку, проверил Ремовал тулом, было удалено 41 троянов, но позже я заметил такую проблему, я просто напросто не могу зайти ни на один сайт мало мальски связанный с вирусами, будь то сайт дрвеб, и даже ваш сайт, поэтому пишу с ноутбука, кроме того заметил замедленность работы системы.
Продиагностируйте систему пожалуйста, помогите советом по приведению в нормальный вид системы снова =( я думаю что следы все же еще остались, т.к. на сайты не пускает до сих пор. Кажется что вирус еще где то все равно нагадил.
[COLOR=Red]Я немогу прикрепить необходимые файлы, ни хажек, ни АВЗ не могут запустится, они появляются на секунду и сразу же исчезают, я думаю из за вируса =([/COLOR]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]
Следовал советам - [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=12591[/url]
Утилиты все равно запускаются только на секунду и закрываются.