Добрый день! В диспетчере показывает несколько процессов svchost, загрузка ЦП до 100 процентов... Что делать не знаю, компьютер нужен срочно... Помогите пожалуйста
Printable View
Добрый день! В диспетчере показывает несколько процессов svchost, загрузка ЦП до 100 процентов... Что делать не знаю, компьютер нужен срочно... Помогите пожалуйста
Запустите AVZ. Выполните скрипт через меню Файл:
[code]begin
QuarantineFile('C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Cpx.exe','');
end.[/code]
Пришлите файлы из карантина AVZ (см. приложение 3 Правил), используя ссылку [color=red][b]Прислать запрошенный карантин[/b][/color], вверху этой темы.
Скачайте новую версию AVZ, обновите базы и сделайте новые логи AVZ.
Скрипт после выполнения пишет: Скрипт выполнен без ошибок, но при этом в окне AVZ пишет :
Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Cpx.exe)
Карантин с использованием прямого чтения - ошибка
Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Cpx.exe)
Карантин с использованием прямого чтения - ошибка
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size]
Все перепробовал, ничего не помогло, карантин не создается, либо пустой...((
А это: [QUOTE='AndreyKa;692550']Скачайте новую версию AVZ, обновите базы и сделайте новые логи AVZ.[/QUOTE]пробовали сделать?
Сейчас попробую.... Хорошо, что вы ответили, а то я уж заволновался)))
Сделано
Запустите AVZ. Выполните скрипт через меню Файл:
[code]begin
DeleteFile('c:\windows\tasks\{66BA574B-1E11-49b8-909C-8CC9E0E8E015}.job');
end.[/code]
Выполните процедуру, описанную в первом сообщении: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519[/url]
Все выполнил, но он все равно загружен до 100 процентов....(
Скриншот показателя загрузки можете сделать?
[QUOTE='CyberHelper;692729']Результаты обработки
Архив 100822_192114_virusinfo_files_SKYNET-PC_4c71406a2b9b1.zip, загружен 22.08.2010 19:40:44, размер 7221145 байт
Всего файлов: 33 (исполняемых 29), из них:
зловреды или опасные объекты: 0
подозрительные: 0[/QUOTE]
Насчитал 15 svchost.exe
Сделал
Но все же после всех манипуляций, компьютер хотя бы перестал зависать и даже игры пошли, да и вообще все как то более быстро стало, если бы не индикатор.... Он постоянно на 100 %
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size]
Проблема кажется решилась, я удалил Microsoft visual C++ redistributable и все встало на свои места! Возможно проблема была в этом.... Если проблема всплывет снова, я дам знать.Спасибо за помощь. Тему можно закрыть
Проверьте, все ли нужные вам программы работают после удаления выше названного ПО.