Не могу запустить проги для создания логов
[I][SIZE=2][B] У меня в компьютере сидят даные вирусы не раз я их удалял и они снова появлялись. [/B][/SIZE][/I]syscache.exe Mcvmiode.exe cfdrive32.exe. Решил залезть в интернет что бы найти что нибдуъ о них. найти нашел но..не на один сайт посвященный антивирусам и что связанно с вирусами я не могу зайти. поэтому пишу с ноута. прочитал я все что нужно сделать что бы вы помогли . но тут возникли проблемы. я качаю файлы которые нужны для создания логов .переношу их на зараженный комп путем передачи через агент сохраняю. перемещаю в другие папки и пытаюсь запускать не один из файлов а именно [B]avz [/B] [B], hijackthis , [/B][COLOR=blue]IceSword[/COLOR] . [COLOR=blue]IceSword только эта прога запустилась. но как через нее сделать логи я не понимаю. [/COLOR]помогите пожалуйста что мне нужно сделать что бы запустить программы которые дадут мне логи. и какие данные мне нужно предоставить вам что бы смогли мне помочь.пытался запустить выше перечисленные проги через Безопасный режим тоже не помогло . я что с ними только не делала не его не погает. я когда запускаю их двойным щелчком они быстро открываются успевают только мелькнуть раз и сразу исчезают.помогите..жду указаний