Здравствуйте! Не создался virusinfo_syscure.zip. Выполняла всё последовательно по правилам. Подскажите что не так было сделано. Логи hijackthis и virusinfo_syscure были созданы успешно.
Printable View
Здравствуйте! Не создался virusinfo_syscure.zip. Выполняла всё последовательно по правилам. Подскажите что не так было сделано. Логи hijackthis и virusinfo_syscure были созданы успешно.
Вы сами себе противоречите:
[QUOTE=edelweiss;692241]Не создался virusinfo_syscure.zip.[/QUOTE]
[QUOTE=edelweiss;692241]Логи hijackthis и virusinfo_syscure были созданы успешно.[/QUOTE]
Приложите...
файлы
не верно написала) не создался virusinfo_cure.zip
Выполните скрипт в AVZ:
[CODE]begin
ExecuteStdScr(2);
end.[/CODE]
Приложите файл [B]virusinfo_syscheck.zip.[/B]
Я делала скрипт но он не загружался поэтому скопировала то что было в файле который получился в результате скрипта в текстовый файл так как расширение .txt позволяло загрузить. А вот что происходит когда я загружаю скрипт на virusinfo:
Управление вложениями
Ошибки загрузки
virusinfo_syscure.xml:
Некорректный файл
XML сюда не надо, надо ZIP.
исправляюсь
в логе подозрительного нет
спасибо. ситуация такая. после того как я создала тему на форуме, выложили информацию о snatch и как с ним бороться. и пока у меня были непонятки как выложить лог я скачала касперского, вирус был обнаружен и удалён. лог был сделан до этого. то есть притом что вирус был, в логе это не отразилось. получается так.
[QUOTE=edelweiss;697198]то есть притом что вирус был, в логе это не отразилось. получается так.[/QUOTE]
Не факт. Вы могли подцепить его позже... Для контроля еще раз сделайте полный комплект логов по [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правилам.[/URL]