На Пк вирус есть, а найти его не могу
На ПК стоит антивирус ESET NOD32 Antivirus 4. Базы данных обновляются ежедневно. По результатам проверки - все в порядке, но при просмотре фильмов (которые уже смотрели и проблем не было) изображение стало прыгать и тянуть звук. Кроме того перестала работать Web-камера. Скачала новые драйвера, переустановила их. Камера заработала, но отработала всего пару недель, и опять перестала работать. Согласно указаний в правилах скачала AVPTool . В ходе проверки этой программой был выявлен 1 троян и 2 угрозы. При проверке с помощью AVZ появилась информация "Перехватчик не определен",
C:\Program Files\HSPA USB Модем\Driver\modemInst.dll>>> Нейросеть: файл с вероятностью 99.91% похож на типовой перехватчик событий клавиатуры/мыши
C:\WINDOWS\system32\ctagent.dll --> Подозрение на Keylogger или троянскую DLL C:\WINDOWS\system32\ctagent.dll>>> Поведенческий анализ" и др. В связи с вышеперечисленным мне кажется, что на моем ПК еще остались вирусы. Подскажите пожалуйста, что мне надо предпринять, чтобы подлечить ПК?
На Пк вирус есть, а найти его не могу
Спасибо за ответ. Все рекомендации выполнены. Отправляю файлы логов.