Поймали странный вирус подскажите как быть
Люди момогите знакомая поймала вирусню очень странную такую лично я встречаю впервые и как боротся пока не могу понять
Симптомы:
1. Заблокирован доступ к диспечеру задач, забрали права админа у учетки ОС win Xp home SP3.
2. Заблокирован доступ на все сайты антивирусов какие я знаю причем тут вообще странно, ну то что при попытке зайти скажем на drweb.ru браузер выдает что нет такого домена это видел (hosts и route чистые) но есть такой прикол, сидел в этом компе через удаленный терминал подумал что глючит клава потому что не могу зайти на сайт вебера вернее не мог нормально набрать адресс пишу в асю
зайди на сайт drweb.ru отправляю сообщение и ася пишет что тот кому я отправил оказывается оффлайн, думал инет там отпал но удаленный терминал продолжает работать могу шарится по машине все делать но мое сообщение так и не пришло, отправляю тому же юзеру дрогое просто текст сообщение доходит и пользователь появляется в онлайн думал совпадение но, минут 10 игрался с разными сайтами антивирусов результат один сообщение не доставляется, а мне пишет юзер оффлайн
3. Запусть в обычном режиме Кареит доктора вебера или AVZ4 невозможно окно появляется на пару сек и умирает
4. безопастные режим заблокирован
Народ помогите что делать?