Браузер блокирует передачу данных, осуществляемую вредоносным программным обеспечением!
Браузер блокирует передачу данных, осуществляемую вредоносным программным обеспечением!
Устранить проблему может:
* Pro-Doctor 2010 (нажмите сюда, чтоб произвести онлайн проверку)
* BitDefender
* VBA32 Antivirus
* Обязательно устраните источник проблемы, так как данные, находящиеся на Вашем компьютере могут быть повреждены, и несанкционированно передаваться третьим лицам.
* Чтобы в будущем избежать подобных проблем Вам необходимо скачать и установить антивирусную программу.
* Проследуйте по одной из представленных выше ссылок и следуйте инструкциям, которые там будут описаны.
проверял компьютер Касперским, Dr.Web Cureit!, Spybot-search&destroy,AVZ...вобщем многими антивирусами. Ничего не помогло. Вирус блокирует выход в интернет не только через имеющиеся браузеры(Mozilla Firefox, Interner Explorier), но и всем антивурусам. Ничего не могу обновить. Пришлось с другого компьютера качать свежие версии.
Началось все в четверг после покупки игры старкрафт 2. поставил игру, защел на баттл.нет сделать аккаунт,после закрыл браузер и начал играть.поиграл 2 миссии в кампании и вылетел из игры с ошибкой драйвера экрана.разрешение у монитора стало 800х600(стандартное стоит 1920х1080)пришлось перезагрузится.после перезагрузки ничего не открывал,сразу запустил игру.и меня не пустило в интернет.я свернул игру,заустил браузер.оказался этот вирус.Он видимо закрывает все порты.не работает ни один сайт.в локальной(домашней)сети меня не видно,не дает открыть доступ к любой папке на диске.В диспечере задач в столбце "имя пользователя"(у меня либо Администратор либо System) только у процесса Бездействие системы осталась подпись имени пользователя System,у остальных процессос в этой графе пусто.
Читал похожие темы на вашем сайте делал как там написанно и мне ничего не помогло...щас уже понял что зря. В Антивирусной службе 911 касперского молчание после таво как они дали мне пару советов.у меня не создавался файл quarantine.zip,точнее создавался но он был пустой.после этого они молчат.Нужные файлы прилагаю+скрины сией заразы.
Помогите ради Бога! Я в долгу не останусь!