Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту?! !
Извените за повтор, но после прочтения правил решил создать новую корректную тему.
При запуске многих exe файлов появилось вот такая вот ошибка, причем как система выбирает что запустить а что нет не понятно, после 1 запуска выдает ошибку, а во второй часто нормально запускаеться(иногда выдает о неизвесном исключении или ошибка обратилась по адресу...). Я просконировал компьютер 2 антивирусами(авастом и вебом), стер все данные о существовании процесса csrcs, скачал утилиту от касперского (она ничего не обнаружила), но все бестолку ошибка опять повторяеться с теми же самыми приложениями. Я уже не знаю чем эту тварь лечить - ПОМОГИТЕ!!ЗЫ Компьютер стал значительней ГЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЧИТЬ!!!!Для тех кто реально в этом разбираеться и хочет помоч плиз стукните в скайп "Skulkyr".
Так же не грузяться большое количество сайтов.
ЗЫ Ну у меня тут какбы начали появляться не только такие ошибки, их целый букет - нарпример приложение по адресу **** обратилось к........ ну или неизвесное исключение......
Кстати заметил что в моем компьютере в группе другое появился странный раздел - называеться Web Folders, в него вложена только папка "Мои веб-узлы MSN", войти в эту я туда не могу - пишет: "Не удаётся выполнить запрос, так как не удаётся найти службу, или она не отвечает. Это связанно с техническими неполадками, или требуется настройка сети."