Здравствуйте. На работе по сети разбежалась компания вирусов, прошел из безопасного кьюритом. Буду потихоньку выкладывать логи по мере завершения сканирования компьютеров. Заранее благодарю за помошь.
Printable View
Здравствуйте. На работе по сети разбежалась компания вирусов, прошел из безопасного кьюритом. Буду потихоньку выкладывать логи по мере завершения сканирования компьютеров. Заранее благодарю за помошь.
В этих логах малваре не видно.
Принимаю как чистый тогда, спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, новые логи. Проблема - банк клиент не может связаться с банком.
Через что связываемся: ИЕ по https, другой метод?
Отдельный клиент программы. Связывается про протоколу TCP. Вроде как и связь начинается (показывает сколько файлов надо принять), но сам обмен данными не идет и соединение разрывается (по причине "внутренней ошибки свзяи" или "длительного отсутствия данных к приему").
Можно попинговать большими пакетами сервер банка. Можно в команде ключик -f задать. Если он это позволяет.
2. Мне чаще всего помогало: связаться с банком, пусть посмотрят спецы что твориться на их стороне.
3. Изменить MTU
Ага, вспомнил что менял MTU как раз перед проблемами, поменял назад заработало. Спасибо.