Всё виснет и ничего не запукается
Поначалу пару раз вместо стартовой страницы в браузере выскакивал какой-то рекламный сайт. Ну было пару раз, побывало да прошло. Затем компьютер стал медленнее работать. Затем ещё медленнее, стал тормозить и интернет... Потом перестали запускаться некоторые программы, выдаёт сообщение что не имею каких-то прав и т.п. После перезагрузки компьютера таких программ стало ещё больше, перестали запускаться и браузеры, лишь Google Chrome раз на десять попыток удалось включить, да и в нём через каждые полминуты выскакивала ошибка. Не грузились некоторые сайты, в том числе этот. Сейчас зашёл через безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов, тут хотя бы можно что-то врубить, но этот сайт например всё равно не грузится, только через прокси. Кроме того выскакивает сообщение о обнаружении ошибки в Explorer.EXE, я пока что не жму "закрыть", так как подозреваю что на этом я больше не смогу даже то что могу сейчас, а именно - только написать сюда, не могу даже сделать логи. Или их можно сделать и в этом безопасном режиме? Во, обнаружил кстати что некоторые программы и файлы удаётся запустить если не просто кликнуть по иконке, а дать команду "открыть".