tmp.tmp, при подключенном интернете компьютер "зависает"
29.07 при подключении к интернету на рабочем столе появился файл tmp.tmp размером 0 кб. Антивирус Eset Nod 32 ничего не нашел. Такой же файл был и в папке Windows Media Player. Теперь он распространился и в другие папки,даже с Касперским и на диске D. Файл с рабочего стола удаляется только при отключенном интернете, при каждом новом подключении появлявляется снова. Unlocker удалял его и при подключенном интернете, но ненадолго. В остальных папках он или не удаляется или появляется снова.
30.07 Mozilla и Opera начали себя странно вести: самостоятельно закрывались через час работы; Опера иногда писала,что у меня нет прав для ее открытия; через несколько часов работы в интернете зависал компьютер. С трудом удалось удалить Мозиллу. В папке с этим браузером оставались неудаляемые файлы, я их удалила с помощью Malwarebytes.
В остальные дни работала с Internet Explorer, который не закрывался сам, но иногда зависал. Файлы tmp.tmp никуда не исчезли, а только появлялись в новых местах. Я попробовала Combofix, который в моём случае не дал ожидаемых результатов.
Установленный Касперский Кристалл тоже не решил эту проблему, хотя нашёл пару троянов. Curelt тоже.
Вновь установленная Опера вернула вышеописанные проблемы и усугубила их: даже после ее удаления компьютер при подключенном интернете зависает. Если интернет не подключен компьютер работает как обычно. Поэтому я не смогла запустить avz при подключенном интернете.