-
Вложений: 3
Постоянно качает из сети
Суть... я уже обращалась за помощью сюда и проблемма была такая же - что-то качалось из сети. Вы все проинструктировали, все сделалось.
Мне переустановили винду и пока я сижу на Касперском без расширенных баз (завтра поеду за антихакером). Случались атаки компьютера, но антивирус отражал.
Тут делала проверку компьютера, в это время сидела в сети... и поймала тот момент когда он скачал у меня 6 мегов. Сразу паника.
Помогите пожалуйста
-
AVZ последняя версия 4.24. Надо скачать ноывую и сделать новые логи.
Да, и в этот момент д.б. запущен IE.
По логам.Возможно, просто обновления Винды закачались. :-)
-
IE? Расшифруйте, пожалуйста )
-
[quote=Zzzhot;99874]IE? Расшифруйте, пожалуйста )[/quote]
Internet Explorer
-
Бр... [B]ДОЛЖЕН быть запущен[/B]? активен? при выполнении скриптов?
Странность...
-
Не при выполнении скриптов, а при создании логов. В Правилах это написано.
А какая версия Касперского? И что мешает в настройках обновлений включить скачку расширенных баз?
-
[quote=Zzzhot;99872]Мне переустановили винду и пока я сижу на Касперском без расширенных баз (завтра поеду за антихакером). Случались атаки компьютера, но антивирус отражал.
[/quote]
Рекомендуется установить Kaspersky Internet Security 6.0.
-
Вложений: 2
[B]Палыч[/B], у меня Персонал 5.0.676
Ох, как бы обьяснить... я не понимаю как ставятся эти расширенные базы, хотя захожу по ссылке что указана в правилах, читаю... и понимаю что написан там какой-то бред. При чем тут "Угрозы и исключения" и Расширенные антивирусные базы... то что написано в иструкции, выполнить у меня не получается.
[B]NickGolovko[/B], да, это входит в пакет. Завтра будет закупленно
[B]Высылаю новые логи, сделанные уже с обновлением AVZ и включенным IE[/B]
-
сегодня был куплен Анти-хакер и установлен. Так же выли поставлены расширенные базы на Касперском (надеюсь что это действительно так делается)
Так что жду далее ваши советы, что мне делать...
-
В логах ничего вредоносного не увидел.
-
Да? а как же это:
5. Поиск перехватчиков событий клавиатуры/мыши/окон (Keylogger, троянские DLL)
C:\PROGRA~1\KYE\ERGOME~1\KBHook.dll --> Подозрение на Keylogger или троянскую DLL
C:\PROGRA~1\KYE\ERGOME~1\KBHook.dll>>> Поведенческий анализ:
1. Реагирует на события: клавиатура
2. Опрашивает состояние клавиш
C:\PROGRA~1\KYE\ERGOME~1\KBHook.dll>>> Нейросеть: файл с вероятностью 99.94% похож на типовой перехватчик событий клавиатуры/мыши
-
Это от мышки или клавиатуры Genius.
-
хм... тогда буду надеется что действительно винда обнавлялась (хотя обычно она у меня спрашивает). Оспасибо что проверили
Page generated in 0.00683 seconds with 10 queries