Когда открываю Internet Explorer, то возникает сообщение, что обнаружена ошибка и окно тут же закрывается и так постоянно. Я попробовал переустановить браузер, но все без толку. Если сможете помочь, буду очень признателен!
Printable View
Когда открываю Internet Explorer, то возникает сообщение, что обнаружена ошибка и окно тут же закрывается и так постоянно. Я попробовал переустановить браузер, но все без толку. Если сможете помочь, буду очень признателен!
[QUOTE]Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 15.04.2010 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.32[/QUOTE]
- Надо скачать новую версию [URL="http://z-oleg.com/secur/avz/download.php"]АВЗ[/URL] + обновить в ней базы и переделать логи.
Вот
Пофиксите в HJT:
[CODE]F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\19ebb454.exe,C:\WINDOWS\system32\rmlbsl.exe,
O2 - BHO: Megaupload Toolbar - {A057A204-BACC-4D26-C39E-35F1D2A32EC8} - (no file)[/CODE]
Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Подробнее...[/URL]):
[code]
begin
ClearQuarantine;
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\rmlbsl.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\19ebb454.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\19ebb454.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\rmlbsl.exe');
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW',2 ,2 ,true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
После перезагрузки пришлите попавшие в карантин файлы согласно правилам (для отправки файлов следует воспользоваться ссылкой "[B]Прислать запрошенный карантин[/B]" над первым сообщением темы)
Сделайте новые логи
Профиксировал, выполнил скрипт и сделал новые логи
Что с проблемой?
Теперь Internet Explorer запускается без проблем!
Большое вам спасибо за помощь!)))
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]