Не устанавливаются драйвера на сетевую карту
Добрый день.
У меня проблема с драйверами на сетевую карту
антивирус стоит NOD32
Сначала на компьютере после включения примерно через минуту при попытке запустить любую программу появлялось сообщение : "недостаточно системных ресурсов для завершения операции" после этого комп зависал и перезагружался и еще процесс userini потреблял очень много памяти.
Я, загрузился с диска Windows PE, запустил с флешки обновленную версию DR.Web cureit, и сделал полное сканирование компьютера.
Cureit нашел много вирусов и все полечил, ну большинство удалил.
Еще в Documets and Settings\Администратор\Application data нашел 2 файла yjty.exe и второй непомню название, которые висели в автозагрузке и не удалялись ни в обычном ни в безопасном режиме(с Windows PE удалились и из реестра почистил все что с ними было связано)
После загрузки в обычном режиме сообщение : "недостаточно системных ресурсов для завершения операции" перестало появляться и память тоже перестала использоваться непонятными процессами.
Но слетели драйвера на сетевую карту (сетевая встроенная). В диспетчере устройств устройство видится, но пишет «Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер повреждён или отсутствует. (код 39)»
Я попробовал переустанавливать драйвера, не помогло.
Установил PCI сетевую карту, ничего не изменилось…