-
Siggen1.57910
С задержкой в 30-40 сек. выполняется даблклик левой и клик правой кнопкой на файлах. Медленно работает IE, слетело переключение языковой панели клавишами (восстановил после переустановки IE-8 ), CS4 отказался устанавливаться сославшись на Keylogger, Касперский и DrWeb ничего не находят. После быстрой проверки в DrWeb запускаю выборочную и в папке Temp на системном диске нахожу Siggen1.57910 который успешно удаляется до следующей перезагрузки. Банк Альфа-клик отказывается воспринимать пароль с клавиатуры понимает только свою - виртуальную. Много еще чего.
-
[URL="http://virusinfo.info/pravila_old.html"][COLOR="blue"]Внимательно прочитайте и аккуратно выполните[/COLOR][/URL]
-
Старался все делать как написано.
-
[QUOTE=ua0ici;678356]Старался все делать как написано.[/QUOTE]
никто не сомневается...
осталось логи прикрепить :)
-
Это ZIP архива из папки \avz4\LOG ?
-
да. два лога - это virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip;
и еще лог hijackthis.log
-
У меня было 4 архива подходящих под описание
-
прочитайте еще раз правила, раздел [B]Диагностика[/B]
-
Нашел ошибки в действиях. Сейчас исправлю и повторю
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size]
Пытаюсь выполнить первые пункты но не удается. Не дает скачать Антивирусная лечащая утилита AVPTool. А Dr. Web CureIt! закачивается но не запускается ни под каким режимом. На него даже брендмауэр ругается, говорит вредоносная программа. У меня стоит и работает Dr. Web CureIt! предидущая версия от 16.07.2010 вот она работает. Могули я подготовить файлы запустив сканирование этой версией?
-
Если Dr. Web CureIt! никак не хочет проверять, переходите к созданию логов с помощью программ - АВЗ и HijackThis.
-
Все понял. Приступаю
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size]
Все выполнил. Могу прислать архивы?
-
-
Все сделал как учили. Жду указаний.
-
[QUOTE=ua0ici;678731]Все сделал как учили. Жду указаний.[/QUOTE]
опять отлично... но логов нет... а мы их ждем
-
Ни чего не понимаю. Я был уверен что все в порядке и не мешаю.
Сейчас иначе сделаю.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]
Получается что вот эти вайлы - это не то что надо:
virusinfo_syscure.zip
avz_sysinfo.xml
avz_sysinfo.htm
virusinfo_syscheck.zip
avz_sysinfo.xml
avz_sysinfo.htm
hijackthis.zip
hijackthis.log
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
Я отправил каждый из атих архивов через строку "Прислать запрошенный карантин" в верху страницы.
-
Именно то, но их надо к Вашему сообщению прикрепить, посмотрите в расширенном режиме, рядом со смайлами есть скрепка, через неё. А карантин - это отдельная история, ещё успеем.
-
Вложений: 1
Прицепил все кроме virusinfo_cure.zip
Правильно?
-
-
-
Здорово. Извиняюсь, а можно пока пользоваться интернетом?
Page generated in 0.00504 seconds with 10 queries