проблемы после удаления вируса
Привет всем! после удаления вируса wwwznv32.exe невозможно проверить почту и зарегестрироваться на маил и не переключается раскладка клавиатуры на веб-формах.
Все началось несолько дней назад, когда я случайно обнаружил вышеуказанный файлик в стартапе. После успешного удаления сего зловреда и полной проверки с помощью Др.Веб (который нашел парочку еще) вручную обнаружил некий подозрительный обьект C:\WINDOWS\system32\drivers\ckewur.sys и некий файл название которого невосроизводимо. Естественно их удалил тоже, причем ckewur только в безопасном режиме. Затем я воспользовался рекомендованной вами программой ОСАМ авторан менеджер и отключил еще пару подозрительных экзешников с бесмысленным названием (и без подписи ест-но) и несколько драйверов, из которых наиболее подозрительные \SystemRoot\System32\Drivers\vaxscsi.sys и C:\WINDOWS\System32\Drivers\sptd.sys. (скриншоты ОСАМ и лог сканирования, проведенного на тот день с пом. АВЗ могу показать ).
Все это время временами выскакивала ошибка (что-то связанное с превышениемколичества допустимых подключений по тисипи айпи (комп домашний, инет через ДСЛ, базы НОд32 месячной давности)). До лечения судя по всему вирус не позволял зарегестрироваться на вашем форуме. Временами замечал произвольное идновременное включение индикаторов (к клаве в этовремя я не прикасался) клавиш нам лук, капс лук и, третьего (не помню чему соответсвует).
Заранее благодарю!
Логи сканирования на сегодня: