У меня есть прога Acronis TRUE IMAGE HOME .Я бы хотел узнать последовательность действий при создании образа компа.Спецы подскажите.:'-( :'-( :'-(
Printable View
У меня есть прога Acronis TRUE IMAGE HOME .Я бы хотел узнать последовательность действий при создании образа компа.Спецы подскажите.:'-( :'-( :'-(
[QUOTE=slonikdva;99419]У меня есть прога Acronis TRUE IMAGE HOME .Я бы хотел узнать последовательность действий при создании образа компа.Спецы подскажите.:'-( :'-( :'-([/QUOTE]
RTFM: [url]http://www.thg.ru/software/20050127/index.html[/url]
[QUOTE=slonikdva;99419]У меня есть прога Acronis TRUE IMAGE HOME .Я бы хотел узнать последовательность действий при создании образа компа.Спецы подскажите.:'-( :'-( :'-([/QUOTE]
А какие проблемы? Запускаете Acronis TRUE IMAGE,нажимаете клавишу F1, а там все отлично описано! И самое главное интуитивно понятный фейс+ русский язык! Вот самая лучшая рекомендация для правильно выполняемой последовательности действий при создании образа компа! :)
Спасибо
Rene-gad .
А теперь я не могу запустить загрузочный диск.После заставки и loading появляется черный экран и на этом все кончается.Почему?На другом компе все идет.А нельзя ли сделать образ без загрузочного диска ?Ведь система у меня не слетела?У меня стоит Windows XP и Acronis 10 версии.
[B]slonikdva[/B]
Попробуй создать образ в зоне безопасности Acronis ( предварительно создав саму зону). Так же не забудь включить восстановление при загрузке ( F11).
В справке всё это есть...
А чёрный экран может из-за аппаратных заморочек появляется...
И что же тогда делать?Ждать?
[quote=slonikdva;147453]И что же тогда делать?Ждать?[/quote]
Ждать чего? Если не загружается, значит проблемы есть...
Сказать наверняка сложно без подробностей...
Но если на "другом компе" как ты говорил "загружается всё" без проблем, то причина в железе скорее всего...
Если ты ваял образ на одном жёстком, а накатываешь на другой - то проблема может быть из-за этого по причине привязки винды к архитектуре жёсткого...
Может ещё чего... тот же Acronis иногда может глюкануть и его надо восстанавливать переустановкой...