Пропадает интернет, звук и меняется оформление
Здравствуйте, проблема как вижу довольно популярная;). Суть состоит вот в чем. После загрузки винды, через определенное время от 20-30 минут до нескольких часов происходит следующее. Вылетает интеренет, меняется оформление винды на виндоус стандартное, еще это очень бросается в глаза потому как панель задач у меня вытянута в двойном размере, а она сразу она сползает до стандартных размеров. Значек подключения интернета становится совершенно некликабельным... Сначала я думал что это все, пока не узнал что звук при этом тоже пропадает, видео работает но без звука от него мало толку. До знакомства с вашим ресурсом слыхал о проге Cureit она один раз неплохо почистила меня и я на несколько дней забыл о проблеме, но только на несколько дней. Вирус нанес ответный удар, ждать долго не пришлось. Попытался еще раз запустить прогу но ничего не найдено. От безысходности обращаюсь к вам. Очень нужна помощь. К слову не знаю по теме или нет, но не так давно начало вылазить странное сообщение что то типа "[email protected] не может открыть регистрационный ключ", вобще не понял это что за покемон, выходить оно начинает обязательно после загрузки системы через 3-5 минут. Чувствую что то недоброе это, был бы рад заодно узнать что это и/или как от этого избавиться. Заранее благодарен.[B][B][B][I][U][LEFT][/LEFT][/U][/I][/B][/B][/B]