проблемы с работой системы
Здравствуйте, уважаемые хелперы!
Проблема следующая:
Где-то полгода назад система начала тупить (периодические подвисания "намертво" на 12-15 секунд каждые 30-40 секунд) и документы приходят в негодность (превращаются в скрытые файлы размером 162 байта). С тех пор переустанавливал систему раз 5 (как правило раз в месяц) и каждый раз такая проблема, неделю максимум две работает всё нормально потом всё идентично опять тормоза опять портятся документы. Все эти разы ставил ХР SP3 со всеми обновами. При переустановке системы полностью всё форматировал, уничтожал данные 2 прохода в акронисе. Создавал уже тему в разделе "помогите" [URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=82214[/URL] проблема не решилась. Последней каплей стало то, что установил семёрку всё работало отлично но вот спустя неделю всё в точности также (опять периодические подвисания и опять документы приходят в негодность причём документы, которые лежали так и лежат, но стоит мне документ просто скопировать из одной папки в другую через 15 минут смотрю - всё опять пришло в негодность).
Полгода назад когда собственно и начались тормоза я находился в отпуске приехал смотрю а на компе антивируса нет, (кто удалил так и не нашёл) всё через одно место всё виснет вот тогда-то я первый раз и снёс систему, но снос системы устраняет проблему лишь временно.