Мне кажется у меня вирусы в компе, очень долго грузится, западает, а мой COMODO Internet Secuirity не помогает и при запуске возникают проблемы.:(
Printable View
Мне кажется у меня вирусы в компе, очень долго грузится, западает, а мой COMODO Internet Secuirity не помогает и при запуске возникают проблемы.:(
Для того, чтобы мы Вам помогли, нужно выполнить [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правила.[/URL]
Я всё загрузила
Только непонятно куда:) Логи надо приложить сюда, в тему к Вашему сообщению, разберётесь как сделать? Если что - в расширенном режиме, рядом со смайлами есть значок скрепки, на него надо нажать, выбрать файлы с Вашего компьютера и прицепить к сообщению.
Попробую следующие
А мне ответит кто-нибудь???
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Выполните скрипт в АВЗ[/URL] -
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp\~DFFA93.tmp','');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Yandex\Яндекс.Фотки\help.chm/{CHM}//htm2chm_3_0_9_3.exe','');
QuarantineFile('D:\папка сони)))\лови вконтакте\LoviVkontakte\LoviVkontakte\lovivkontakte.exe','');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp\~DF29DD.tmp','');
BC_ImportAll;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
После перезагрузки:
- выполните такой скрипт
[CODE]begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.[/CODE]
Пришлите файл [B][COLOR="Red"]quarantine.zip[/COLOR][/B] из папки AVZ по ссылке [COLOR="Red"][B][U]Прислать запрошенный карантин[/U][/B][/COLOR] над первым сообщением этой темы.
Я всё отправила,а ответа жду второй день:(
В карантине и в логах ничего зловредного не видно.
Похоже, тормоза из-за того, что у вас не полностью удален DrWeb, и его оставшиеся компоненты не дружат с Comodo I. S.
Пофиксите в HijackThis:
[code]
O2 - BHO: Спутник@Mail.Ru - {8984B388-A5BB-4DF7-B274-77B879E179DB} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [SpIDerAgent] "C:\Program Files\DrWeb\SpIDerAgent.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SpIDerMail] "C:\Program Files\DrWeb\spiderml.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SpIDerGate] "C:\Program Files\DrWeb\spidergate.exe" -autorun
O4 - HKLM\..\Run: [SpIDerNT] C:\PROGRA~1\DrWeb\spiderui.exe /agent
O4 - Startup: setup_9.0.0.722_11.07.2010_17-55.lnk = ?
O4 - User Startup: setup_9.0.0.722_11.07.2010_17-55.lnk = ?
[/code]
Выполните скрипт в AVZ:
[code]
begin
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\dwprot.sys');
DeleteFileMask( 'C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp', '*.*',true);
ExecuteSysClean;
BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\dwprot.sys');
BC_DeleteSvc('DwProt');
BC_DeleteSvc('SPIDERNT');
BC_DeleteSvc('SPIDER');
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/code]
Компьютер перезагрузится.
Сделайте новые логи (только п.2 и 3 раздела Диагностика).
Сообщите, стало ли лучше?
Это отправляю уже после всего, что я сделала
Пардон, еще один сервис упустил...
Выполните скрипт в AVZ:
[code]
begin
BC_DeleteSvc('DrWebEngine');
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/code]
Компьютер перезагрузится.
Что с проблемой?
Проблема в том, что из-за папки Лови в Контакте не сразу выключается компьютер, а удалить её невозможно,как избавиться от этой проблемы?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]
Последний скрипт выполнила
Следующий скрипт удалит папку Лови в Контакте -
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Выполните скрипт в АВЗ[/URL] -
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
DeleteFileMask('D:\папка сони)))\лови вконтакте','*.*',true);
DeleteDirectory('D:\папка сони)))\лови вконтакте');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
Да сделала, спасибо,только немного всё равно тормозит...а вот у меня на рабочем столе каждого значка по два, это что мне сделать надо, чтобы было по одному? И ещё, я вот скачиваю файл с инета, открываю, а он у меня какими то кубиками и вообще не читается, что сделать?:(
[QUOTE='Ксюша02;671048']у меня на рабочем столе каждого значка по два, это что мне сделать надо, чтобы было по одному?[/QUOTE]
Сделайте [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=8577"]скриншот[/URL] рабочего стола и прикрепите сюда.
[QUOTE='Ксюша02;671048']скачиваю файл с инета, открываю, а он у меня какими то кубиками и вообще не читается[/QUOTE]
Значит, у вас в системе нет программы, способной открыть данный тип файла. Дайте ссылку на какой-нибудь файл, который у вас не открылся.
у меня не получается сделать скриншот, нету слова вставить и когда нажимаю на PRTSCM ничего не происходит
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
[url]http://depositfiles.com/ru/files/h9miple4x[/url] а вот с этого сайта не могу файлы открывать, да и не только с этого
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[url]http://ava-maker.ru/porsche/57-porsche-911.html[/url] или этот
[QUOTE='Ксюша02;671109']нету слова вставить[/QUOTE]
Где?
По указанным ссылкам предлагается скачать архивы [B]rar[/B], видимо у вас нет архиватора. Установите себе программу [B]Winrar[/B].
А где её скачать эту пограмму???:( И что делать со скриншотом?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]
У меня почему то тормозит mail.ru , в верхней строке браузера отображается белый квадрат, к примеру "сайт определённый-Windows Internet Exlporer предоставлен: Mail.ru ...И всё , приходится перезагружать систему....
[QUOTE='Ксюша02;671472']что делать со скриншотом?[/QUOTE]
Внимательно перечитайте инструкцию и сделайте как написано.
[QUOTE='Ксюша02;671472']где её скачать эту пограмму?[/QUOTE]
Это несложно найти с помощью yandex или google.
[QUOTE='Ксюша02;671472']У меня почему то тормозит mail.ru[/QUOTE]
А на других сайтах не тормозит?
Сделайте новый комплект логов по правилам, посмотрим.