Здравствуйте,
компьютер не видит папки на флеш-диске, хотя при проверке антивирусом они видны и занимают там место.
плюс при выключении видно как прекращается какой-то процесс с иероглифами в названии.
помогите, пожалуйста!
Printable View
Здравствуйте,
компьютер не видит папки на флеш-диске, хотя при проверке антивирусом они видны и занимают там место.
плюс при выключении видно как прекращается какой-то процесс с иероглифами в названии.
помогите, пожалуйста!
Просмотрев этот форум нашел у себя файл prio.dll
Может ли он быть причиной проблем?
Обновите базы AVZ. Выполните процедуру, описанную в первом сообщении: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519[/url]
Файл сохранён как 100707_181616_virusinfo_files_ROMANHORBAN_4c348c3013f17.zip Размер файла 55342227 MD56cad9bbfb91edd7f5a7fd635290936c5
[QUOTE='CyberHelper;666610']Результаты обработки
Архив 100707_181616_virusinfo_files_ROMANHORBAN_4c348c30 13f17.zip, загружен 07.07.2010 18:40:30, размер 55342227 байт
Всего файлов: 36 (исполняемых 34), из них:
зловреды или опасные объекты: 0
подозрительные: 0[/QUOTE][QUOTE='alkarnet;665335']компьютер не видит папки на флеш-диске[/QUOTE]Показ скрытых/системных файлов включен?
Не знаю. По инструкциям на форуме искал - не нахожу где это включить
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Да, забыл указать. Уже достаточно давно не могу зайти на сайт вКОнтакте. Не открывается и все.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]
Включил показ скрытых/системных файлов - результт тот же. Ничего не видно.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]
Попробовал на другом компе просмотреть флешку - папки тоже не видны, хотя при проверке антивирусом они проверяются.
Да, друг посоветовал просмотреть флешку на Маке, и если все будет видно - удалить автораны. Стоит пробовать?
Как папки называются?
Скачайте новую версию AVZ (4.34) подключите флешку и выполните 3-й стандартный скрипт.
Новый virusinfo_syscure.zip приложите к сюда.
Папки разные - и Договора, и Fonts. Плюс в них есть еще другие папки.
Файл после скрипта - прилагаю.
В логе нет ничего подозрительного.
Непонятно, почему на других компах тоже не видно этих файлов.
Думаю, что переустановка винды ничего не даст (((
[QUOTE='alkarnet;666943']Не знаю. По инструкциям на форуме искал - не нахожу где это включить[/QUOTE]
В Проводнике выбираем в меню: [I]Сервис - Свойства папки...[/I], вкладка [I]Вид[/I].
Снимаем галку [I]Скрывать защищенные системные файлы[/I] и ставим [I]Показывать скрытые файлы и папки[/I].
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE='alkarnet;667050']Непонятно, почему на других компах тоже не видно этих файлов.[/QUOTE]
Наверно потому, что по умолчанию показ скрытых и системных файлов выключен.
Это я уже включил, но ничего не появились. И на другом компе тоже включено.
Проверьте флешку на ошибки файловой системы.
Если долго мучаться - что-нить да получиться!!
Только что отключил галочку "скрывать защищеные системные файлы" и все папки появились, но как системные. При копировании их содержимого (внутреннего) в другие папки и включении галочки "скрывать защищенные ..." скопированные файлы остаются.
на флешке есть также папка "runauto..", которую не возможно удалить, и вроде как она пустая
подскажите, после копирования необходимых файлов на комп стоит ли отформатировать флешку?
Как мы вам ответим если ничего не знаем о том, что это за папки.
Может, они обеспечивают функции контроля доступа, шифрации файлов на флешке и т.д.
runauto.. - это что-то знакомое. У меня ассоциируется с каким-то зверем-автораннером.
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=23616&highlight=runauto[/url]
Надо взять какой-нибудь альтернативный файл-менеджер - FAR, FreeCommander, Total Commander - и в нём поснимать атрибуты Системный и Скрытый с папок.
Большое всем спасибо за помощь и участие.
файлы из этих папок удачно скопировал. флешку - отформатировал.
тему можно закрывать