ОЧЕНЬ часто стал появляться BSOD. При чем появиться может когда угодно: когда комп вообще не нагружен и когда играешь или смотришь кино. Зафиксировать экран не могу, хотя автоперезагрузку я отключил. Запомнил только STOP-ошибку: STOP 0х000000124
Printable View
ОЧЕНЬ часто стал появляться BSOD. При чем появиться может когда угодно: когда комп вообще не нагружен и когда играешь или смотришь кино. Зафиксировать экран не могу, хотя автоперезагрузку я отключил. Запомнил только STOP-ошибку: STOP 0х000000124
А минидампы есть?
в папке С\Windows\Minidump [COLOR=Red]ничего нет
[/COLOR] автоперезагрузку убираю галку, нажимаю ОК. снова захожу в свойства, а галка опять на месте. что делать? система Vista Home Premium SP1
[COLOR=Red][/COLOR]
Минидампы должны быть в C:\Windows\Minidump
в общем, минидампов нет. код ошибки 124 в инете поискал, но ничего полезного не нашел
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]
хелп ми плиз
Ммм. Ну если дело совсем туго... Кстати, в папке Windows посмотрите ещё файл memory.dmp. Посмотрите системный журнал Windows.
[url]http://www.thg.ru/software/windows_vista_faq/windows_vista_faq-01.html[/url]
Файл подкачки разрешен? Или перенесен на другой диск?
Обязательно на диске С (где система) нужно иметь файл подкачки размером минимум 300 Мб, тогда минидампы потом должны появиться (точно не помню необходимый размер) в случае БСОД.
memory.dmp нет((
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]
файл подкачки 2048Мб на диске С:\
какие выводы из этого скрина можно сделать?
нашел файл[COLOR="Red"] Mini080709-01.dmp[/COLOR]. что с ним дальше делать?
Не, это старый... За 2009 год.
как старый? я в этом не очень шарю..
я с помощью "Отчеты о проблемах" его нашел.
[QUOTE=marselo_io_off;665078]как старый? я в этом не очень шарю..[/QUOTE]
080709 - последние две цифры это год
блиииин((( где же могут храниться эти дампы?? и как сделать задержку BSODа? я убрал галку с "автоперезагрузка", нажимаю ОК. Снова захожу в свойства, а галка опять на месте!
А дата у вас на ПК случаем не 2009 год стоит?
Поставьте там же, где отключается автоматическая перезагрузка создание дампов памяти. можно и полных. После очередного BSOD ищите их в папке C:\Windows\
Могут называться memory.dmp, minidump.dmp.
[QUOTE=anton_dr;665088]А дата у вас на ПК случаем не 2009 год стоит?[/QUOTE]
эммм не понял вопроса честно говоря
ЗЫ. а что делать с автоперезагрузкой?
[QUOTE='marselo_io_off;665103']не понял вопроса[/QUOTE]
Мышку на часы наведите - какой год в дате?
дык 2010, иначе не пошел бы сегодня на работу)))
[url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=665089&postcount=15[/url] делали?
да, делал, но еще раз повторюсь, все сбрасывается на дефолт.
уменьшил файл подкачки с максимума 3096МБ на 2048Мб. с этого времени ни одного BSODa. может в этом дело, как думаете, господа?