Не могу скачать антивирусные утилиты
Доброго времени суток!
У меня такая проблема. С неделю назад забрался какой-то вирус и не мог выйти на антивирусные сайты. Скачал из городской сети CureIt как можно новее. Проверился им, но ничего не нашел. Далее скачал AVZ где-то с недельными базами и тоже ничего. Где-то в интернете вычитал про утилиту ComboFix и скачал её. После того как она отработала, смог заходить на сайты. Но то ли я что-то наклацал, то ли не удалил ComboFix, но через 20 мин. работы при нажатии Пуск-Завершение работы появлялись песочные часы минут на 5-7. Потом появлялось окно Завершения работы и при нажатии кнопки Выключить, выключался тоже минут 7. Подумал опять что-то не то. Скачивал службу Uphclean, не помогло. Позапускал несколько антивирусных программ, какие были. Ни с того, ни с сего выключаться стал быстро. Но теперь перестал опять заходить на антивирусные сайты. Но не совсем. На сами сайты заходит и на Ваш тоже. А когда пытаюсь скачать либо CureIt, либо любую бесплатную утилиту с сайта Касперского, не начинается загрузка файла. К этому компьютеру подключен ноутбук по сети и ему выделил через прокси UserGate инет, так на нем все эти утилиты качаются. Качал с него последний CureIt - ничего не нашел. ComboFix уже не помогает. AVZ обновляется нормально и тоже ничего не находит. Помогите, пожалуйста.