-
Проводник
Здравствуйте. У меня такая проблема: работал на компьютере и KIS 2010 выдал сообщение: вроде как на карантине несколько месяцев содержался с минимальными ограничениями "проводник", и так как он не проявлял активности предложил выбрать решение: разрешить, запретить и т.д. Я по глупости разрешил его исполнение, после этого у меня перестали запускаться все программы, открываются только папки, в пуске программы не открываются (списка нет) строчка "выполнить" исчезла, даже перезагрузиться не могу, также откат системы сделать не могу и войти в безопасном режиме тоже не могу.
При попытке что-либо запустить пишет "Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления "свойство папки"
Что-либо запустить удается в течении 3...10сек после входа в виндовс.
Касперский - при проверке ничего не находит. Может из-за того что считает его безопасным.... не знаю как вернуть все назад...
DrWeb - не запускает проверку, только пишет, что найден вирус (RC=3) и для его лечения измените настройки и отключается.
avz4 - впринципе запустилось, собрало информацию, но написал, что программа подверглась изменению.
Во вложении файла, не знаю правильно ли их создал, т.к. не могу их открыть...
Очень нужна помощь.
-
[url]http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=174623&view=findpost&p=1397775[/url]
-
Огромное спасибо, уже не в первый раз выручаете!!!
Находил в интернете разрозненную информацию и не мог поверить, что причина в Касперском. Еще раз огромное спасибо.
Page generated in 0.00953 seconds with 10 queries