Win32/Sality.NAO кажется съел мой комп.
Здравствуйте! У меня огромная проблема. В моем компе поселился вирус Win32/Sality.NAO.Дело в том что у меня стояла пробная антивирусная программа касперского, и когда я скачал и инета чё то не то, смотрю антивирус начал находить вирусы и после перезагрузки антивирус пропал..захожу в папку С где находится антивирус и не могу его включить..Попытался зайти на сайт касперского но вирус блокирует стр и у меня не получается.Скачал ESET NOD32 Antivirus 4 сделал полную проверку и находит вирус Win32/Sality.NAO выличить ему не удаётся. Не могу зайти через безопасный режим высвечивает синий экран с ошибкой
A problem has been defected and windows has been shat down to prevent damage to your computer.....
Technical lnformation:
***STOP: 0x0000007B (0xF789E528, 0xC0000034, 0x00000000,0x00000000)
Я бы с радостью отформатировал жесткий диск, но у меня нет ОС, которая стоит сейчас(Windows XP Professional), только старая и покоцанная XP Home Edition( не уверен что она вообще установиться). И нет у меня никаких восстанавливающих дисков типа Live CD. Что мне делать? Может быть есть способ спасти комп?:(
Вот сделал логи: