Cureit обнаружил: 1. wfsintwq.sys инфицирован Win32.HLLM.Beagle.990, 2. hYFlj4M4.exe.part , возможно, инфицирован BACKDOOR.Trojan, 3. flec006.exe инфицирован Trojan.DownLoad1.60176
Здравствуйте.
Ситуация в следующем:
однажды отключив свой антивирус НОД32, не смогла его включить, так как писал о повреждении запускаемого файла.
скачала с др.вэб cureit, проверила, обнаружилось
1. wfsintwq.sys инфицирован Win32.HLLM.Beagle.990,
2. hYFlj4M4.exe.part , возможно, инфицирован BACKDOOR.Trojan,
3. flec006.exe инфицирован Trojan.DownLoad1.60176
нажала лечить, было не возможно-удалила.
так же перестал работать QIP, загружается, но с пустым списком контактов, а так же показывает что я в сети, но друзья говорят я в офф. запустила тот же квип с другого номера, все работало прекрасно. на следующий день перестал работать и со второго номера. так же пусто и в сети.
в диспетчере задач периодически появляется задача будто бы запущена программа Стронг DC++ и подключена к неизвесному мне хабу, по факту она не запущена, и я ей не пользуюсь неск лет. более того я была уверена что она удалена, и в панеле управления "уст и удал программ" ее не нашла.
нашла ваш сайт, прочитала, и начала выполнять ваши "правила"
1. скачала 3 утилиты(не без проблем, так как при нажатии на ваши зеркала браузер сразу же закрывался, то же самое происходило при вводе названия hijackthis в гугл, яндекс и в поиск DC++, а так же при нажатии на любые ссылки на эту программу. в итоге мне их скинули по почте) Снесла mcafee полностью.
2. хотела проверить еще раз cureit в безопасном режиме, но войти в него мне не удалось, так как после нажатия "загрузить в без.режиме"вылез синий экран с информацией о невозможности загрузиться, и преждложением проверить комп на вирусы.
поэтому проверяла из обычного режима. обнаружились так же 3 вируса. нажала лечить, было не возможно-удалила. перезагрузилась.
3.распоковать AVZ не удалось, так как выдало кучу сообщений о поврежденных файлах. Скачала AVZ не в архиве, папкой из DC++. запускаю-виснет папка в которой он находится, ничего не происходит, висит. через диспетчер задач снимаю задачу. и так 10 раз. качала с других мест, другие папки, архивы, эффект один.
в связи с тем, что я застряла на третьем шаге подготовки к диагностике, то протоколов выслать не могу.
надеюсь вы сможете мне подсказать как выйти из этой ситуации, и все таки сделать диагностику.
заранее спасибо, Наталия.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size]
Уважаемые!!! пожалуйста!!! не игнорируйте, я четко следовала правилам!!! я не виновата, что программы утилиты не запускаются!!подскажите что сделать, или скажите что вы мне помочь не можете, чтоб я не сидела и ждала вашей помощи!!!пожалуйста!!!
хайджек тоже не запускается, ни обычный, не скачанный переименнованный! запускаю, и ничего не происходит!
очень прошу, ответьте..