Добрый доктор или таинственный незнакомец,вирус блокирующий файлы.
[FONT=Palatino Linotype][B][SIZE=3][COLOR=RoyalBlue]Здравствуйте,милые мои.Я решила открыть темку чтобы поделится опытом,негативным и позитивным и помочь страждущим))
Не так давно со мной случилась беда,повинуясь каким-то бестолковым чувствам я открыла письмо от незнакомого друга и скачала находившийся там файл...Моя глупая ошибка.
Почти сразу же все МОИ файлы превратились в загадочное изображение микросхемы,а при нажатии вызывали ссылку на сайт,где милый аферист предлагал через Яндекс деньги оплатить таинственное лекарство от трояна,представляясь "Добрым доктором".
Я,поверьте,перепробовала все и всех,всех кто мог помочь,но все зря...
Наконец в отчаянии я обратилась к мошеннику не без желания найти (...и прибить),но с добротой,в связи с чем удалось уменьшить сумму выкупа за лекарство от 1000 до 500 рублей.
И вот,оно (лекарство) у меня,все мои файлы ожили,и теперь,я хочу поделится им с вами,котики,чтобы хотя бы вы не платили деньги))
Я ниже представляю несколько изображений того,как это чудо техники выглядит.Обращайтесь ко мне за лекарством в любое время дня и ночи,я помогу непременно))[/COLOR]
[/SIZE][/B][/FONT]