файл srnh.lto не найден при запуске системы!
При прохождении антивирусом Нод32 были обнаружены вирусы в папке
Windows, в частности system32. Были мной удалены, отдавал себе отчет, что могут быть проблемы, но не такие...
Началось все с баннера на рабочем столе, убрал его с помощью генерации "смс" от касперского. Прошелся качественно 2мя антивирусами Нодом и спайэмердженси2008. После чего это и возникло.
После первой перезагрузки начала выскакивать ошибка srnh.lto. Никакого функционального дискомфорта не приносила, просто немного раздрожала. Далее начались чудеса...При обращению к интернет-браузерам (Эксплорер, Мозилла, опера), иногда начала выдаваться критическая ошибка и приложения после нажатия ОК закрывались. Но было редко. Сейчас же критическая ошибка появляется мгновенно не только при запуске браузера, но при запуске любой программы связанной с интернетом. До последнего держался квип, но и пока я писал сообщения и он исдох(. Связано ли блокирование интернета (сетевой активности) с srnh.lto не в курсе...Кстати вместе с этой проблемой всплывало ошибка msfeedssync.exe, но я его удалил и он более не появляется.
Вот потому к вам обращаюсь, не хотелось бы винду сносить...
Логи приложил. С нетерпением жду ответа.:clapping: