Помогите с браузерами (пожалуйста)
Здравствуйте. Обращаюсь к вам с проблемой. Около месяца назад, после очередного посещения интернета, при запуске IE комп стал выдавать сообщения о том, что мне отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу, И возможно у меня нет нужных прав доступа к этому объекту. При повторной попытке он таки открыл мне IE, но куда бы я ни заходил, при введении имя пользователя и пароля, страница обновлялась, с уже пустыми строками. На mail всё работало. Правда ужаааасно тормозил при открытии входящих писем. Такое чувство, что пароли кто то варовал. До этого и сейчас стоит ESET NOD32 с майскими базами. Молчит, как ни в чём не бывало. Скачал вашу прогу AVZ, обновил, просканировал, вроде ничего ни нашёл. Удалил всё про IE. Поставил OPER'у. Все хорошо, на сайты захожу, но на днях опять такие сообщения стал выдавать. При повторной попытке открывает оперу , пароли не ворует. Но если при уходе из сети, сначала её отключить, а потом закрыть OPER'у, то выдает вот что:
DummyWindowless: opera.exe – Ошибка приложения
Инструкция по адресу «0x67965a82» обратилась к памяти по адресу «0x0000018с». Память не может быть «read». «OK» -- завершение приложения.
И тормозить стал, не сильно, но заметно дольше думает.
Такое ощущение, что зараза не излечилась, помогите пожалуйста, кто знает как вылечить. Или хотя бы что это? Заранее благодарю.