Сообщения об ошибках приложений
Здравствуйте!
Время от времени появляются самые разные сообщения об ошибках приложений, все не могу назвать, среди них были:
GainDiskSpace.exe:
Исключение неизвестное программное исключение (0xc0000409) в приложении по адресу 0x6985a83f" и другие. Антивирус EsetNod32 ничего не находит.
Ехplorer.ехе:
Инструкция по адресу "0х00000000" обратилась к памяти по адресу "0х00000000".
При выключении компьютера иногда появляется сообщение
Svchost.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x6fdc16e2" Обратилась к памяти по адресу "0x6fdc16e2" (У меня другие буквы и цифры)
Память не может быть "read"
"ок" - завершение работы
"отмена" - отладка приложения
При выборе любого пункта компьютер перезагружается и выключить его можно только нажав на кнопку выключения.
Антивирус EsetNod32 ничего не находит.
Сам компьютер работает довольно медленно.
Недавно появилось следующее неубираемое сообщение:
"Windows - Диск отсуствует:
Exception Processing Message c0000013 Parameter (буквы с цифрами)".
Я прочла на вашем форуме, что это файловый вирус, выполнила глубокую проверку Dr. Web CureIt в двух режимах, он нашел программу взлома в загрузочном файле одного приложения, скачанного из Интернета, удалил ее, но ничего не изменилось. По моим наблюдениям, это сообщение выскакивает при запуске программы Registry Booster, которую я недавно скачала.
Я никогда не лечила свой компьютер от вирусов, выполняя лишь действия, предложенные антивирусом:) (чаще всего перемещение в карантин неудаляемых файлов). Накануне появления этого сообщения просканировала систему программой RemoveIt, которая нашла штук 20 необнаруженных антивирусом бяк>:(.
Мне бы хотелось понять, вирусы ли все это и как с ними бороться, если Nod32 и Dr. Web CureIT не помогают.