Лишён прав Администратора и запрещен доступ к диску "C"
При запуске Windows XP Professional SP3 выскакивает системное оповещение, что Windows'у недостаточно вирутальной памяти (малый дамп памяти), хотя при входе, например, в игру всё работает без проблем, без ошибок и без вылетов.
Но нет доступа к диску "C", совершенно ничего нельзя удалить, изменить, вырезать, скопировать, сохранить и так далее и тому подобное, скорее всего это какой-то вирус, который лишил меня прав администратора. Также, когда я пытаюсь войти и посмотреть "Службы", "Политику Безопасности", "Управление Компьютером" и т.д. - система "Консоль управления (MMC)" выдает мне сообщение: "Эта функция не поддерживается для этой системы".
А также мне пришлось пропустить несколько пунктов в правилах оформления темы, так как, опять таки же повторюсь: я не могу ничего скачивать, сохранять или удалять - я лишён прав Администратора, и поэтому я не смог скачать программу HiJackThis и сделать/вложить Log-файл "hijackthis.log".
К тому же, спешу добавить, что на жестком диске "С" сменилась файловая система с NTFS на RAW.
Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарю.