Подхватил вирусню. Просят прислать смс с текстом M201017671 на номер 3381. На сайте Касперсого код не нашелся. При попытках запустить avz компьютер перезагружается. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Printable View
Подхватил вирусню. Просят прислать смс с текстом M201017671 на номер 3381. На сайте Касперсого код не нашелся. При попытках запустить avz компьютер перезагружается. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Есть возможность найти и скачать Live CD с возможностью просмотра и правки реестра, например, [B]ERD Commander[/B] (наиболее предпочтительный вариант)?
Попытки запустить DrWeb Live CD не увенчались успехом. При запуске с диска в обычном режиме дело останавливается на заставке с паучком, при запуске LIve CD (Save Mode) последняя строка, которую вижу выглядит так:
Load module : pata_rz1000s.
Можно ли получить у вас код снятия блокировки?
[QUOTE='gnufik;640129']При запуске с диска в обычном режиме дело останавливается на заставке с паучком[/QUOTE]А зачем Вы DrWEb Live CD использовали? В нем, насколько мне известно, реестр нельзя просматривать
ERD Commander идет на базе Windows
Т.к. в этом деле я полнейший чайник, то взял первое, что попалось под руку. ERD Commander удалось скачать, но не удалось распаковать архив (требуется пароль). Windows на моем компьютере (Acer) был предустановлен и в распоряжении у меня есть только 3 диска (Recovery CD), имспользование которых, как я понял, удаляет всю информацию с компьютера и переставляет систему заново.
[QUOTE='thyrex;640137']ERD Commander удалось скачать, но не удалось распаковать архив (требуется пароль).[/QUOTE]Там, откуда качали, должен был быть и пароль указан в таком случае