Нетбук Леново, я заметил, что когда я в Wikimapia что-то пишу - то внизу моего сообщения появляются ссылки на разные плохие сайты.
Ни один из примененных антивирусов ничего не нашел.
А avz сигналит о куче перехвадчиков.
Printable View
Нетбук Леново, я заметил, что когда я в Wikimapia что-то пишу - то внизу моего сообщения появляются ссылки на разные плохие сайты.
Ни один из примененных антивирусов ничего не нашел.
А avz сигналит о куче перехвадчиков.
такой [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070[/url] лог сделайте
[QUOTE=orion;639002]внизу моего сообщения появляются ссылки на разные плохие сайты. [/QUOTE]
Откуда Вы знаете, что они плохие? :) Реклама-двигатель торговли, а Wiki - некоммерческий проект и должен чем-то зарабатывать.
может я уже что сам удалил....
а что у меня все чисто? а что за перехвадчики?
в логах ничего подозрительного ....
[QUOTE=orion;639207]а что за перехвадчики?[/QUOTE]Кто их знает... ПерехваДывают себе что-то.... :>
[QUOTE=Rene-gad;639008]Откуда Вы знаете, что они плохие? :) Реклама-двигатель торговли, а Wiki - некоммерческий проект и должен чем-то зарабатывать.[/QUOTE]
Хм... ихний модер сказал что это я творю...
Ну хорошо пусть перехватывают если видимых подозрений нет - ладно, я перепроверю может уже "само" вылечилось... Просто как-то прошлый раз тут говорили что наличие перехватчиков не есть хорошо...
Тогда я прямо спрошу что- ли...
Лог из [I]virusinfo_syscheck.zip/avz_sysinfo.htm[/I]
[HTML]Подозрительные объекты
Файл Описание Тип
C:\WINDOWS\System32\Drivers\aswSP.SYS
Скрипт: Kарантин, Удалить, Удалить через BC Подозрение на RootKit Перехватчик KernelMode
spyh.sys
Скрипт: Kарантин, Удалить, Удалить через BC Подозрение на RootKit Перехватчик KernelMode
[/HTML]
там же ниже:
[HTML]Функция NtEnumerateKey (47) перехвачена (8057EC5A->F753CCA2), перехватчик spyh.sys
Функция NtEnumerateValueKey (49) перехвачена (80594DB6->F753D030), перехватчик spyh.sys[/HTML]
В этих перехватах ничего необычного: от антивируса и эмулятора