-
Вложений: 3
Нету скорости в инете
Здраствуйте, в общем такая пробелма. У меня ADSL скорость 1Мбит/сек, но пару дней назад скорость стала хуже чем на модеме. Причём это не постоянно, то есть скорость то нету, но больше её не бывает. Сегодня посматрел трафик и окзалось что исходящего трафика у меня в 10 раз больше чем входящего, хотя до этого всё было наоборот. Я звонил в тех поддержку они сказали что всё у тебя должно бытьнормально, скорее всего это вирус. Кстати раза три на экране появлялся синий фон и что то написно не по-человески.
-
SP1 + два активных антивируса.:? И все равно вирусов вагон.>:(
[url]ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/drweb-cureit.exe[/url]
Скачать, провериться в Safe Mode ( при загрузке F8 )
Затем сделать новые логи.
-
Вложений: 1
Сделал как вы сказали, Др Веб не нашёл ни одного вируса. Также прилагаю скрин Диспетчера задач, может он что то прояснит
-
-
1.в AVZ выполнить скрипт. После перезагрузки прислать получившийся карантин, согласно Приложения 2 правил
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('olecmsre.dll','');
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Надо определяться чем пользоваться [B]Касперским[/B] или [B]AVG[/B].
Вместе они тормозят систему.
Плюс желательно поставить хотя бы критические обновления Виндов.
-
Дело в том, что Касперский у меня стоял раньше, но на нём кончилась лицензия, сейчас пользуюсь АВГ, но касперский не удаляеться
-
Скрипт выполнил? А то жду файла.
Про удаление Касперского подскажем попозже. Сейчас надо "зверька" прибить.
-
Я выполнил скрипт, мне написали скрипт удачно выполнен (или что то в этом роде), потом всё исчезает и остаёться тока обоина с курсором. Я перезагружаю копм но в карантине нету ни одного файла. В приложении написано введите имена файлов которые вас попросили прислать, но где этот список взять я так и не понял
-
Загрузиться в Safe Mode ( F8 ). Выполнить скрипт.
begin
QuarantineFile('olecmsre.dll','');
DeleteFile('olecmsre.dll');
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки, если в карантин что-то попадет, прислать.
Далее
через "Выполнить" или Taskmanager(NewTask) запустить AVZ
Файл -- Восстановление системы -- п.5 -- поставить галочку -- Выполнить
-
Всё я сделал, но в карантине ничего нету
-
Тогда сделай новые логи. Посмотрим, что осталось. Смотреть я буду завтра.
Кстати, скорость в Инете не появилась?
-
а компьютер сам перезагрузился? Или ты его ручками.
-
Я всё выполнил, но в карантине пусто
-
Не, на этот раз сам перегрузился, насчёт скорости судить сложно, т.к. щас более или менее, но через 5 минут может упасть как это раньше было
-
прошло 12 мин и скорость упала
-
-AVZ > Файл > Выполнить скрипт, после перезагрузки прислать получившийся карантин, согласно Приложения 2 [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]правил[/URL], начиная с п.5
[CODE]begin
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('c:\program files\skype\phone\skype.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\msvcrtd.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\sfrem01.exe','');
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
...ну, а olecmsre.dll придётся ручками поискать, как описано в статье [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=4567"]"Как правильно искать и присылать запрошенные файлы"[/URL], причём, предварительно включив в AVZ противодействие руткитам(AVZ > закладка 'Параметры поиска' > Блокировать работу RootKit User-Mode & Блокировать работу RootKit Kernel-Mode > Пуск) ...глядишь и получится ;)
-
Карантин я вам отправил, а вот olecmsre.dll найти так и не удалось
-
[quote=CTAJIIH;94867]Карантин я вам отправил, а вот olecmsre.dll найти так и не удалось[/quote]
-а куда отправил-то?.. я его не вижу :)
-
Ну как ыбло описано, так и отправил с помощью "Отправить запрошенные файлы", щас попробую ещё раз и на мыло тоже
-
[QUOTE=CTAJIIH;95095]Ну как ыбло описано, так и отправил с помощью "Отправить запрошенные файлы", щас попробую ещё раз и на мыло тоже[/QUOTE]
Ссылка на вашу тему [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=7808[/url]
А на мыло не шлите, не дойдет.
Page generated in 0.00909 seconds with 10 queries