Стоит windows 7 x86,просканировал с программой AVZ,Скрипт лечения/карантин и сбора информации для раздела Помогите virusinfo.info
Ну не могу найти лог куда он сохранил скрипт отчета,где его можно найти,можете дать примерный путь??
Printable View
Стоит windows 7 x86,просканировал с программой AVZ,Скрипт лечения/карантин и сбора информации для раздела Помогите virusinfo.info
Ну не могу найти лог куда он сохранил скрипт отчета,где его можно найти,можете дать примерный путь??
[B]virusinfo_syscure.zip[/B], как и [B]virusinfo_syscheck.zip[/B], сохраняется в папке, где лежит АВЗ... в поддериктории \LOG
[QUOTE=polar_owl;634716][B]virusinfo_syscure.zip[/B], как и [B]virusinfo_syscheck.zip[/B], сохраняется в папке, где лежит АВЗ... в поддериктории \LOG[/QUOTE]
Сама скаченная программа у меня находится на диске D avz4,ну немогу найти этот лог ((
[URL="http://iscr.ru/1273433390/"][IMG]http://iscr.ru/photo/mini/1273433390_snimok.PNG[/IMG][/URL]И через поиск не могу найти его
Вы авз из архива запускали? В правилах же написано [QUOTE]3. Распакуйте из архива Антивирусную утилиту AVZ и поместите в новую отдельную папку. Запустите AVZ и обновите базы ("Файл" => "Обновление баз"), после чего закройте AVZ.[/QUOTE] Попробуйте разархивировать и заново сделать логи.
все нашел,я прогу в отдельную папку не установил с winrar а прямо с него открывал avz,спасибо за оперативный отклик
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=ARMA9000;634728]Вы авз из архива запускали? В правилах же написано Попробуйте разархивировать и заново сделать логи.[/QUOTE]
а как загрузить логи тут?
Вот логи,вроде все правильно сделал!
И еше хотел узнать,если полностью переустанавливаешь OC,то если были вирусы в PC то они удаляются после переустановки OC
P.S Извините если что то не так сделал,я только начинаю вникать
[QUOTE='Lyuboy;634729']а как загрузить логи тут? [/QUOTE]
Расширенный режим выбираете, там будет управление вложениями.
AskToolbar удалите через установку\удаление программ.
В AVZ выполните скрипт:
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\Program Files\Win7codecs\filters\DivXThumbnailProvider.dll','');
QuarantineFile('C:\Windows\System32\Drivers\sptd.sys','');
QuarantineFile('C:\Program Files\1272608681\Vakhaev1272608681L.exe','');
BC_ImportAll;
BC_QrSvc('.1272608681');
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
После перезагрузки
[code]
begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
[/code]
Пришлите карантин quarantine.zip по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы