-
помогите
Помогите мне,пожалуйста!!Не могу загрузить Виндовс.Точнее у меня показывает,что идет его загрузка,но потом-экран(с моей картинкой на рабочем столе) без папок.Вызываю диспетчер устройств и только через него могу открыть папку или музыку.Пытался на крайний случай переустановить систему.В биосе поставил СД-ром на 1 место,перезапускаю,комп мне предлагает выбрать между запуском с-диска или установочного диска.Я нажимаю-"с установочного диска",а он перескакивает с него.Короче- получается запустить установочный диск.Нажимаю"с-диск".Он мне открывает безопасный режим,полностью черный экран.Я через диспетчер устройств захожу в мой компьютер и на сд-ром.а на диске нет кнопочки-установить.Что делать-я не знаю.Не хотелось бы конечно переустанавливать систему.Есть ли способ избежать?Помогите мне пожалуйста!!!!! :(
-
[QUOTE=дмитрий коняев;633188]перезапускаю,комп мне предлагает выбрать между запуском с-диска или установочного диска.[/QUOTE]Это уже странно: обычно появляется текст типа "Нажмите любую клавишу для запуска с компактдиска" . Вы вышли из BIOS с сохранением изменений [QUOTE]Save Changings? YES[/QUOTE]? У Вас установочный диск или recovery?
Почитайте на всякий случай тут: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=51777[/url]
-
я вышел с биоса все сохранив.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
обычный установочный диск с кучей дополнительных программ.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
у меня даже нет кнопки"пуск",чтобы зайти на командную строку
Page generated in 0.00345 seconds with 10 queries