-
Trojan.Gigagen
Пардон, если оффтоп ...
Случилось тут вот такое: [URL]http://virusinfo.info/archive/index.php/t-7516.html[/URL]
Огромный спасиб автору совета ... но я не об этом .... После всех чисток ...в папке где был вирус .... в аппликэйшине я обнаружил маленькую папочку shared, а в ней больше 900 мегов разных крэков от A до Я ...... вот так ... моя машина была неопределенное время кряк-серваком .....я о подобном слышал ранее ... но чтоб со мной .... вообщем еще раз спасиб автору поста .... пардон если офф-топ .....
-
Хахаха что-то новенькое=)))
-
Вот повезло! ;)
Я вот на что обратил внимание: по ссылке находится тема в Архиве. Там девушка обратилась за помощью по излечению компа:
[quote]Как восстановить "безопасный режим" с помощью AVZ прочитал[b]а[/b], правда, пока не пробовал[b]а[/b].[/quote]
Здесь же пишет явно лицо мужского пола:
[quote]в аппликэйшине я обнаружи[b]л[/b] маленькую папочку shared... я о подобном слыша[b]л[/b] ранее...[/quote]
Так кто же всё-таки автор?
-
Автор того сообщения - девушка. А автор этого - просто прочитал советы там, так как у него была аналогичная проблема и их применил у себя.
Палыч, все просто, на самом деле :)
-
Ага... Что-то я стормозил. Хотя можно было догодаться. Ну, век живи --век учись.
Page generated in 0.00840 seconds with 10 queries