При включённом интернете РС постоянно перезагружается
При включённом интернете после загрузки ОС ХР выскакивает окно, что обратилась к модулю памяти и нет ответа и через секунду перезагружается и т.д., но после отлючения интернета все более мене нормально, но немного глючит мышка (т.е с паузой), а когда запустил утилиту AVPTool в обычном режиме, то она сразу же нашла вирус [B]W32.Sality.X[/B], но чтобы его удалить надо "безопасный режим", а вот его запустить невозможно т.к. пишет, что есть вирус и перезапускает только в обычный режим. Но я тогда запустил AVZ в обычном режиме [B]"Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info" [/B]иполучил [COLOR=black][B]virusinfo_cure.zip [/B]и [/COLOR][COLOR=black][B]virusinfo_syscure.zip[/B], а вот вторую часть выполнить не смог т.е. получить [B]virusinfo_syscheck.zip[/B] т.к. когда я подключил интернет, то мгновенно всё пошло на перезагрузку! Подскажите пожалуйста, что делать?! Я на всякий случай отправляю Вам всё что смог вытащить! Спасибо.[/COLOR]
Спасибо! А как прислать карантин вверху ни чего нет?!
Я карантин отослал, а сейчас после перезагрузке отправляю новые логи AVZ.
Извините, что так долго отсылаю т.к. я сначала на своём компьютере все беру, а потом через компьютер приятеля всё отправляю Вам т.к. на своём РС не могу выйти в интернет.
Наверное, но сейчас я на своём РС в интернет не могу войти, а вирус удалить тоже немогу?! Видимо придётся заново устанавливать ОС ХР.
Ура! Наконец-то как мне кажется мы с Вами совместно победили этот вирус т.е. после вашего скрипта я побробовал дважды утилиту Dr. Web CureIt! сканируя РС (сканирование проходило около 8 часов!), чередуя с AVZ и вот результат, посмотрите его пожалуйста или я рано радуюсь, хотя РС уже сам не перезапускается (были поражены практически все файлы и программы! Спасибо.
Я запустил Ваш скрипт и выполнил AVZ пункт 2, высылаю архив. Спасибо.