Intrusion.Generic.TCP.Flags.Bad.Combine.attack
Вчера мой знакомый в локальной сети прислал мне сообщение о том, что KIS 2010 на его компьютере заблокировал мой Ip-адрес за вот такую сетевую атаку "28.04.2010 21:53:38 Обнаружено: Intrusion.Generic.TCP.Flags.Bad.Combine.attack Отсутствует TCP от 10.0.0.36 на локальный порт 3481". Сегодня решил заняться полной проверкой системы, ни KIS 2010, ни Dr.Web CureIT ничего не нашли. Попросил людей в локальной сети у кого установлен KIS 2010 предоставить мне журналы отчётов сетевых атак и выяснил, что началось это дело 23 апреля и атаки происходят исключительно на ОС Windows 7, у меня же установлена Windows XP (SP3). Ко всему этому заметил в мониторинге сети, что по порту 445 TCP появился трафик небольшой (максимально принято было 658 байт, максимально отправлено было 225 байт), до сей поры никогда там не видел этих цифр всегда было по нулям. Системный процесс avp.exe стал странно себя вести, каждые 3-4 минуты на него тратится 50 процентов ЦП и продолжается это около минуты потом всё устаканивается. Загрузка системы стала значительно продолжительнее, подвисает сетевое подключение и загрузка KIS 2010. Помогите пожалуйста разобраться! Спс.:O