Сижу на вирусинфо через hidemyass.com, видимо поэтому не могу загрузить на сайт файлы. вот, специально завела почту на mail.ru. login: nuzha_pomosh, пароль: Tada007. Там лежат три файла.
Посмотрите, пожалуйста!
Сижу на вирусинфо через hidemyass.com, видимо поэтому не могу загрузить на сайт файлы. вот, специально завела почту на mail.ru. login: nuzha_pomosh, пароль: Tada007. Там лежат три файла.
Посмотрите, пожалуйста!
Не пущает. Проверьте логин-пароль.
Да, перепутала:
логин: nuzhna_pomosh
пароль: TAda007
Прикладываю сюда 2 файла.
Третий не дают загрузить из-за формата.
Дело в том, что архив "syscheck" не формируется, зато есть файл "syscure.xml", который находится в почте mail.ru
[COLOR="Red"][B]Карантин закачивается по красной ссылке вверху страницы[/B][/COLOR]
[COLOR="Red"]Результат загрузки
Файл сохранён как 100426_172313_virusinfo_cure_4bd593c19265a.zip
Размер файла 100097
MD5 3784f9bc71de9b60d0de74da93f305c2
Файл закачан, спасибо![/COLOR]
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=4491"]Пофиксите[/URL] в Hijackthis:[CODE]R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\f2359cca.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\O5QjAcA.exe,[/CODE]
Обновите базы AVZ!!!
Закройте все программы, выполните скрипт в AVZ:[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('globalroot\systemroot\system32\O5QjAcA.exe','');
DeleteFile('globalroot\systemroot\system32\O5QjAcA.exe');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\f2359cca.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\f2359cca.exe');
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(20);
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! Проверьте доступ на сайты. Пришлите карантин по ссылке согласно правил [COLOR="DarkRed"][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/COLOR] вверху темы. Сделайте логи по правилам
не могу обновить базы AVZ: "ошибка загрузки файла"
Сделайте логи полиморфным AVZ (ссылка в моей подписи)
Покопалась в справке, удалось обновить базы AVZ. Google и youtube работают, virusinfo - нет, facebook по-прежнему отображается некорректно. загрузила файл карантина. воспользовалась полиморфным avz. архив virusinfo_syscheck.zip. так и не был создан. создан файл с расширением htm, но загрузить его сюда нельзя из-за формата
нужно ли прислать карантин еще раз?
virusinfo_cure.zip удалите и прикрепите файл [B]virusinfo_[COLOR="Blue"]sys[/COLOR]cure.zip[/B]
загрузила!
Выполнить скрипт:
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\f2359cca.exe','');
DelBHO('{3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98}');
DelBHO('{201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed}');
QuarantineFile('C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll','');
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\sqvcnb.exe','');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\sqvcnb.exe');
DeleteFile('C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\f2359cca.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Логи повторить.
Сделала!
Архив virusinfo_Cure загрузить не могу из-за большого объема файла (7,4 мб)
[B]Обновите базы AVZ[/B] и переделайте логи
Сделала! virusinfo_cure.zip (8 МБ) по прежнему не грузится из-за размера.
Издеваетесь?
[QUOTE][B]Внимание !!! База поcледний раз обновлялась [COLOR="Red"]21.08.2009[/COLOR] необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)[/B][/QUOTE]
[QUOTE='amorfed;631646']virusinfo_Cure загрузить не могу[/QUOTE]
Перечитайте правила.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]7[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] f:\nadfolder\autorun.exe - [B]P2P-Worm.Win32.Palevo.ddm[/B] ( DrWEB: Win32.HLLW.Lime.18, BitDefender: Win32.Worm.P2P.VCE, NOD32: Win32/Peerfrag.AW worm, AVAST4: Win32:SillyFDC-O [Wrm] )[/LIST][/LIST]