Вложений: 3
Руки опускаются =( Лечимся уже 3 месяца
Не могу вылечить комп уже несколько месяцев.
2 месяца назад уже обращался сюда же с этим же вопросом. Тогда мне помочь не смогли. Рассчитывал на то что со времем ту заразу которая меня посетила идентифицируют и занесут в антивирусные базы. Увы, надежда угасает... Выполнил (как и раньше) все стадартные процедуры описанные в [U]правилах[/U]. Ничего не найдено =( как и раньше.
Внешние проявления:
[LIST][*]В диспетчере задач теперь невозможно снять процессы стартующие в момент загрузки. Получаю сообшение "Операция не может быть завершена. Отказано в доступе." Раньше такого не было.[*]У резидентного сторожа реестра Anvir эти процессы стали выглядеть по другому, а именнно: приоритет этих процессов изменился на N/A, у некоторых не отображаются иконки.[*]Переодически в процессах возникает странный процесс _wowexec.exe без указания имени пользователя и прочих атрибутов. Никакие 16-ти разрядные приложения в этот момент не запущены.[*]Сегодня мне пришло сообщение от одного сервера, о том, он заблокировал сообщение с вирусом высланное с моего компьютера. Я разумеется вообще никакой почты не отправлял.[*]Иногда комп слегка задумывается и долго перезагружается Иногда вообще не хочет перезагружаться.[*]Общее параноидальное ощущение чего то неправильного.[/LIST]